ЕВРОСТИЛЬ
натяжные потолки
г. Москва, Измайловское шоссе, д.71. корп. 4 Гамма-Дельта

Время работы
с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

стандарт

Стандарты качества натяжных потолков

Натяжные потолки по праву считаются самой долговечной отделкой. Для того чтобы такая конструкция прослужила владельцам помещения на протяжении длительного периода времени, необходимо выбирать качественные изделия и доверять их установку профессионалам.

Технология монтажа

Качество натяжного потолка напрямую зависит от качества его установки. Крепление багетной рамы должно производиться строго горизонтально к поверхности стены. Чтобы багет прилегал плотно, стена должна быть ровной. Поэтому перед установкой необходимо провести ремонт стен, что обеспечит прочность крепления багетной рамы.

Само полотнище должно крепиться строго горизонтально на установленный каркас, без образования складок.

Швы полотна должны идти ровно по отношению друг к другу. Наличие перекоса можно считать отклонением от существующих стандартов монтажа.

Технические стандарты установки натяжного потолка

Допускается провис потолка в центре не более чем на 3 см, в случае если его площадь 20 м2. Отход от таких технологических стандартов считается браком.

Проверить величину провисания полотнища можно с помощью специальных инструментов, которые имеются у мастеров. Провис полотна делается специально, в расчете на его усадку в ходе эксплуатации. Если этого не предусмотреть, то натяжной потолок придет в негодность очень быстро.

Установка декора и светильников

При наличии декоративных вставок необходимо следить за тем, чтобы края их были опилены, иначе они могут повредить полотно. Декор должен находиться на одном уровне с полотном, так же, как и встроенные светильники, но вокруг них не должны образовываться впадины или «лужи».

Профессиональная установка натяжных потолков

Для того чтобы были учтены все стандарты качества монтажа, следует доверить эту работу сотрудникам проверенных компаний. Профессиональный подход и наличие необходимого оборудования дадут вам уверенность в качестве проводимых работ. К тому же специалисты позаботятся о внешнем виде помещения после окончания монтажа и уберут весь немногочисленный мусор.