ЕВРОСТИЛЬ
натяжные потолки
г. Москва, Измайловское шоссе, д.71. корп. 4 Гамма-Дельта

Время работы
с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Многоуровневые натяжные потолки

Натяжные потолки заняли особую нишу на рынке отделочных материалов. Они предоставляют безграничные декоративные возможности при создании современных интерьеров и могут быть одноуровневыми или многоуровневыми. Использование многоуровневого потолка позволяет зонировать помещение без установки перегородок, а также дает возможность устанавливать оригинальное встроенное освещение.

Преимущества потолочных конструкций с несколькими уровнями

Такая потолочная отделка позволит воплотить уникальные дизайнерские решения и произвести установку оригинальных осветительных систем.

Сегодня сложные натяжные полотна очень популярны при оформлении жилых помещений, так как они помогают создать в них функциональные зоны, не устанавливая перегородки. Встраиваемые светильники позволяют зонировать помещение с помощью направляемых световых потоков, установленных в многоярусные потолочные конструкции.

Этот вид отделки сократит время ремонта и максимально уменьшит количество строительного мусора, а также позволит воплотить оригинальный и стильный дизайн жилого или коммерческого помещения.

Технология монтажа

Обычно для многоярусных натяжных потолков используются пленочные полотнища ПВХ, так как они имеют небольшую толщину и отличаются разнообразием расцветок и текстуры. В них можно устанавливать подсветку или даже создать иллюзию звездного неба, например, при оформлении спальни или детской комнаты.

Сначала устанавливается каркас конструкции и светильники, после этого натягивается сама пленка. Многоуровневый потолок отличается не только оригинальным внешним видом, но и долговечностью. Это крепкая конструкция, которая способна прослужить не менее десятка лет.