ЕВРОСТИЛЬ
натяжные потолки
г. Москва, Измайловское шоссе, д.71. корп. 4 Гамма-Дельта

Время работы
с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Особенности глянцевых потолков

Глянцевые натяжные потолки — это технологичное поливинилхлоридное покрытие с уникальными декоративными свойствами. Оно представлено в более чем 150 выразительных оттенках и становится одним из основных элементов в дизайне интерьеров. Идеально гладкая поверхность материала обладает способностью отражать предметы, подобно зеркалу. Благодаря этому создаются необычные визуальные эффекты: ощущение второго этажа, зрительное расширение пространства.

Простота монтажа делает покрытие идеальным выбором для создания многоярусных конструкций. Материал может комбинироваться с оштукатуренным гипсокартоном, матовыми и сатиновыми полотнами, которые буду подчеркивать зеркальный эффект глянца. При правильно подобранных и расположенных источниках света помещение с глянцевым натяжным потолком приобретает нарядный и праздничный вид.

Особенности эксплуатации глянцевых натяжных потолков

На поверхности полотна хорошо заметны загрязнения и пыль, поэтому для поддержания аккуратного внешнего вида требуется периодически протирать покрытие. Важно не использовать при этом моющие средства, которые содержат абразивные включения, и тщательно протирать материал после очистки. Применение средств с абразивными включениями приведет к появлению на глянцевой поверхности некрасивых потертостей, устранить которые будет невозможно. Если же пренебречь тщательным протиранием сухой тряпочкой, на полотне останутся разводы.

Важно беречь материал от термических воздействий и контакта с острыми предметами. Для светильников следует выбирать лампы мощностью 50 Вт или использовать светодиодные источники света.

Глянцевые натяжные потолки по привлекательным ценам.