ЕВРОСТИЛЬ
натяжные потолки
г. Москва, Измайловское шоссе, д.71. корп. 4 Гамма-Дельта

Время работы
с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

используются

Где используются натяжные потолки.

Многие уверены что натяжные потолки, это современная деталь интерьера. Однако они заблуждаются. Натяжной потолок, как деталь декора, применялся задолго до появления "евроремонта" и изобретения ПВХ материалов.

 Где используются натяжные потолки?

Древние Римляне использовали натянутую, под основным потолком, ткань, предварительно смочив ее водой. Ткань высыхала и натягивалась, и это уже можно назвать одним из первых способов применения данной конструкции. Жители Армении, еще в середине прошлого тысячелетия, пропитывали ткань, специальным, меловым раствором и с помощью каркасной конструкции устанавливали ее в помещении.

Современные же потолки, это долговечные и практичные решения, при строительстве и ремонте жилых помещений, развлекательных центров, магазинов.

Подвесные потолки не имеют, каких либо ограничений, по сфере применения. Потому их можно встретить и в детском саду и в ночном клубе. Торговые центры, рестораны, жилые квартиры и кабинеты офисов. Везде можно найти применение данной конструкции.

Благодаря простоте монтажа и доступности материалов, сегодня данный вид декорирования и ремонта, является одним из наиболее популярных решений.

Современные натяжные потолки, которые все мы знаем, появились в середине прошлого века. И за это время успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Практичное и эстетическое решение многих проблем. Порой, исправить имеющийся дефект потолка, практически не возможно или очень проблематично. В таком случае натяжной потолок будет идеальным выбором. Разнообразие фасонов и палитр цвета, практически безграничные возможности, при воплощении будущей формы потолка. Огромный выбор вариантов по установке осветительного оборудования, различной сложности. Все это делает данный продукт невероятно популярным.

Так же немаловажным фактором является то что данный вид потолков и материалы из которых они производятся, экологически чистые и отвечают всем современным требованиям и нормам безопасности. Это позволяет устанавливать конструкцию в дошкольных учреждениях, школах и местах нахождения большого количества людей. Будь то театр или зал для проведения конференций.

Хороший, качественный, проверенный временем способ придать любому помещению, не зависимо от принадлежности, уникальность, комфорт и красоту. Все что необходимо для гармонии в данном помещении.