ЕВРОСТИЛЬ
натяжные потолки
г. Москва, Измайловское шоссе, д.71. корп. 4 Гамма-Дельта

Время работы
с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Экологичность натяжных потолков

Натяжные потолки отличаются не только привлекательным внешним видом, долговечностью и экономичностью. Это безопасный вид потолочной отделки, которая соответствует всем экологическим стандартам качества.

Изделия производятся из синтетических материалов, технология изготовления которых исключает использование вредных для человека веществ.

Ведущие производители используют сертифицированное сырье, которое проходит все этапы контроля качества. На всю продукцию такого типа выдаются специальные карты экологической безопасности.

Потолки ПВХ

ПВХ, или поливинилхлорид, – это современный синтетический материал, который используется для изготовления многих товаров массового потребления. Сегодня разработаны специальные технологии, которые позволяют создавать экологически безопасные изделия из ПВХ.

Натяжные пленочные потолки не впитывают в себя пыль и посторонние запахи, переносят влажную уборку и не боятся ультрафиолета.

Поливинилхлорид представляет собой полностью инертный материал, из которого сегодня делают большое количество товаров, начиная с зубных щеток и заканчивая натяжными потолками и водопроводными трубами.

Тканевые потолочные конструкции

Синтетический материал, идущий на изготовление этих изделий, не содержит опасных химических веществ, из него сегодня шьют верхнюю одежду, зонты, палатки. Полимерные ткани, не пропускающие воду, активно используются для производства детской и взрослой одежды. Они не впитывают влагу, не накапливают пыль, позволяя создать в доме комфортные условия. Натяжной тканевый потолок легко моется обычными СМС и сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.

Для того чтобы приобрести гарантированно качественную потолочную отделку, необходимо выбирать продукцию известных производителей, которые используют для производства только безопасное сырье.