ЕВРОСТИЛЬ
натяжные потолки
г. Москва, Измайловское шоссе, д.71. корп. 4 Гамма-Дельта

Время работы
с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

повреждение

Что делать при повреждении натяжных потолков?

Специалисты, занимающиеся установкой натяжных потолочных конструкций, не занимаются их ремонтом. В техническом отношении этот процесс просто невозможен. Для того чтобы избежать повреждения, необходимо строго выполнять все рекомендации производителя.

Повреждение пленочных натяжных потолков ПВХ

Поливинилхлоридная пленка – это эластичный и прочный материал, способный выдерживать большие нагрузки. Такое изделие не испортится от сильного удара тупым предметом. А вот колющие и режущие предметы для него очень опасны. Толщина пленки небольшая, и в растянутом состоянии ее легко испортить острым предметом. Поэтому проще предотвратить такие случаи, чем проводить потом ремонт. Для этого не рекомендуется использовать строительные инструменты при ведении ремонтных работ в непосредственной близости от потолка. Также следует осуществлять уход за конструкцией в соответствии с рекомендациями производителя, так как соблюдение условий эксплуатации позволит избежать ее повреждения.

Восстановление поврежденного потолка

Если все же натяжной потолок порвался из-за несоблюдения правил эксплуатации, то нельзя заниматься самостоятельным ремонтом, а следует пригласить специалистов. Только мастера, занимающиеся установкой таких конструкций, смогут оценить степень повреждения и подобрать оптимальный вариант восстановления целостности.

В том случае, если полотно проколото или порезано по краю, мастера смогут это устранить. Если испорчена центральная часть изделия, придется заменить его на новое.

В любом случае только специалист сможет правильно оценить ситуацию и подобрать наилучший вариант для ее исправления. Самостоятельные попытки восстановить полотно могут только увеличить деформацию.

Замена порванного натяжного потолка не потребует много времени, а устранить повреждение мастера смогут в течение одного дня. Наличие специального оборудования и практического опыта позволяет специалистам быстро устранить деформацию полотна или, если это невозможно, заменить его на новое.